メニュー

ホーム > お知らせ > 揚げ出し豆腐

揚げ出し豆腐

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

2024年4月5日

今日は料理のお話。

母が作る揚げ出し豆腐は、

お豆腐の表面にすりおろした

にんにくを塗ってから、

片栗粉をまぶして焼くレシピだったと

思います。

今、自分で揚げ出し豆腐を作る時、

そのやり方で作っているのですが、

香ばしいにんにくの香りが

良いアクセントになって、

とっても美味しいです!

是非お試しあれ。

 

 

※オンライン漢方相談 ZOOM・LINE」

漢方UtubEチャンネル登録お願いします!!

https://bit.ly/2ZYF9lx

漢方ueno【ウエノ】もチャンネル登録お願いします!!

https://youtu.be/xul4Ht5cwaI

ページの先頭へ戻る