メニュー

ホーム > お知らせ > ハンバーグを蒸篭で 

ハンバーグを蒸篭で 

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

2025年4月22日

最近、何でもかんでも

蒸篭で蒸して作っています。

先日はハンバーグを蒸しました。

トマトとキノコ、

肉だねの中に塩麹を入れておいて

蒸したのですが、

肉汁がたっぷりと出て、

スープハンバーグ

のような仕上がりに。

なにもかけず、

そのままでも十分美味しいおかずに!

蒸し料理無限大です。

油もかなり節約できて

ヘルシーです。

※オンライン漢方相談 ZOOM・LINE」

漢方UtubEチャンネル登録お願いします!!

https://bit.ly/2ZYF9lx

漢方ueno【ウエノ】もチャンネル登録お願いします!!

ページの先頭へ戻る